Сварганили жидоумельцы нам вакцину
от всех ковидов одним уколом сразу,
другие варят вредную пустышку славянину
зачем и для чего,и по чьему приказу?
Никак нам не избавиться от пандемии
вонзилась в наше тело,как заноза,
погоним разные и вредные мессии
в обетованную без всякого наркоза.
|