Мне кажется, что страшен ход впустую
В пустую муть, где не найти себя,
Мне кажется,что стражем стал ристуя,
Сутулой сутью отстающий я.
Как хочется вдохнуть живого света,
Найти свое прямое естество,
И выбраться из пустоты заветной
В живущее надеждой существо.
Но страх страхует от ошибок мелких,
От крупных и подавно отведёт,
Я просижу в тени у самой стенки,
Не замечая, как она вдруг мной стаёт.
|
...мной стаёт. - сильно устаревшее, но можно. Таки лучше, чем кластеры, лайфхаки и прочее..
.