Стихотворение «Я НЕ СТАНУ СЕГОДНЯ ПРОЩАТЬСЯ С ТОБОЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 405 +1
Дата:

Я НЕ СТАНУ СЕГОДНЯ ПРОЩАТЬСЯ С ТОБОЙ...

Я не стану сегодня прощаться с тобой,
Как обычно, своим стихотворным сложением.
И не буду, как прежде, я спорить с Судьбой,
"Прославляясь" в округе своим унижением.

Ну, а ты мне поверь: каждый день мне не лень
Принимать в твоей жизни активно участие.
Пусть проходят они, как сегодняшний день,
Доставляя огромную радость и счастье!

Это Чудо  -  не день! А каков диалог!
Разговоров давно не бывало подобных.
И никто из двоих нас друг друга не смог
Упрекнуть в мелких  ссорах и пакостях злобных.

Подвожу  я  итоги  чудесного  дня
Под волшебные звуки свирели звенящей  -
Уходя, ты оставил счастливой меня:
В своих строчках сегодня ты был Настоящий!

Реклама
Обсуждение
     12:44 30.08.2023 (1)
     17:31 30.08.2023
1
Спасибо, НИКОЛАЙ, за отзыв!
Реклама