Вот и снег уж прошлогодний и морозца хруст Две недели новогодья, но как будь то пуст, Вечер в лампочках стеклянных, мишура с ветвей И торжественно печальна память бурных дней. Не грусти, ведь мир прекрасен, новых встреч черёд, Ведь у нас ещё в запасе старый новый год. Откупорь вина бутылку, фрукты в цент стола И ещё родным и близким счастья пожелай. Все желанны и красивы, как играет свет В блеске глаз, вина букете и печалей нет Положи салат в тарелку, хлеба положи Не стесняйтесь повторяйте праздники и жизнь. Улыбнись судьбе, дотронься как бы не взначай Ведь ещё по новой можно эту жизнь начать Флёрам нового чего то мыслей сонм овит Ни когда не будет много сердца и любви. Не уютно жизнь без света - кожа без одежд Пусть мерцают как гирлянды лучики надежд. Дорожите тем что можно верить и любить, Даже веря в невозможность что то повторить. Нет в природе повторений, но есть чудеса Губы в губы, сердце к сердцу, счастье делай сам. Наше сердце это чудо, душетворный спас Я не вру, примером личным заверяю вас Не осилит разум душу в нас иной народ И пускай всех нас не старит старый новый год. Только ширь натуры русской может так гулять, Разродиться добрым делом всё начав с нуля. Всё в лучистом и прекрасном, счастья перепляс. Я душевно с новым старым поздравляю вас.............................Так дерзайте, жизни нити призрачно малы И почаще накрывайте в праздники столы Попытайте сердцем, мыслью, делом не скучать Верьте, ни когда не поздно эту жизнь начать................................................Да, ты можешь и с улыбкой год перестрадать. Не грусти, ещё раз можно счастье загадать.
|