Нам часто на все налагают запрет
Придумав приличья каноны
Вот это нам делать претит этикет!
А ЭТО -карают ЗАКОНОМ !!!
Лишь крикнешь - Люблю! Как тебя в лазарет
Астоит шепнуть - "Ненавижу.."
Мигнуть не успеешь -свободы уж нет
Сквозь прутья решетки свет видишь
1982 |