Долетит ли Альфа Цинтавра до меня,
Но я знаю, что, в сердце она у меня,
Что её воздух чище души,
А её люди просто, как сны,
А её космос вечный, святой,
В каждом доме Альфа Цинтавра
Храм есть большой,
В каждом храме свечка горит,
Каждый храм для сердца, что ритм,
И когда одиноко тебе,
Ты просто ищи свою Альфа Цинтавра,
В окне, там среди тысячи звёзд,
Она одна, она твоя сила,
Она твоя земля,
И ты всегда можешь прилететь к ней,
Чтоб вместе с людьми
Альфа Цинтавра думать о душе,
А если нет космического корабля,
Ты просто в мыслях летишь туда,
Ты открываешь дверь
И идёшь по планете,
Там все живы и все словно дети,
Там все просто любят смотреть в глаза,
Чтоб увидеть, что у тебя за душа
И если в глазах отражается космос,
Значит ты один из них,
Ты человек –звезда,
И когда ты зажжешься,
Свет подхватят они,
Люди из Альфа Цинтавры,
Что освещают все миры… |