Что так манит нас в "И-нет"
Порносайты? Вовсе нет!!!
В "одноклассники" спешим
Там Чак Норрис, Чарли Шин
Пугачева и Киркоров
И друзей там наших море
Из детсада и из школы
Из путевок, -что на море
Из армейских, из глубин
И из старческих седин
Все сидят на этом "РУ"
Тут и я видать помру
2005 г. |