Её костлявая рука
Минутой ранее, была нежнее шёлка.
И помнит он её пока
Её костлявая рука
Не вынет сердце у него, и жизнь прервется.
А он любил её тогда,
Такую нежную и юную зазнобу.
Её огромные глаза,
И стан, стройнее чем лоза,
Зачем тогда он ей сказал, что расстаётся.
Но вот настал её черёд,
Из ада пеплом восстаёт,
В пустых теперь её глазах, зияет злоба.
Ему, пытаясь, отомстить
Рвёт крест, что на его груди,
Чтоб только ближе подползти.
Он понял тут, что у него не будет гроба.
Желая жажду утолить
Срывает плоть с его кости,
И вот она уже блестит под лунным светом.
И цель её уже в руках
Ещё стучит, но лишь пока,
Её костлявая рука
Не остановится на этом.
Июнь 2021г. |