Стих прочитав, впадаю тупо в ступор,
Как мог поэт сгубить такой сюжет?
Где основная часть с вступленьем вкупе?
Где крик души, сорвавшийся в фальцет?
И, если мне позволит мой читатель,
А автор не потащит по судам,
Я жизнеописание "мохнатой"
Подробнее в стешочке передам:
Она была обычной эмигранткой,
Одной из миллионов бедных мух,
Тех, кто еду искали спозаранку,
А не нашедший - с голодухи пух.
Под грубый "щит" и чуждый "маза фака",
Влачила муха жизнь свою и быт,
Но ей, котлеты жравшей на филфаке,
Родных речей ни в жизни не забыть.
Решение пришло почти мгновенно-
Вернусь туда, где мой родимый дом,
Где аромат от кухонь офигенный
И с зарубежным не сравним говном.
Неделя лёту, вот ещё мгновенье....
Встречай Отчизна - мытарствам конец!
Заходит на посадку на варенье...,
Но сердце подвело её...
Пипец!
|
Послесловие:
Не вы ль её "так злобно гнали" (с),
Стремясь газеткой в стенку вбить,
На кухне, в спальне, в детской , в зале,
Под крики "матьтваюебит.."
Сбылось!
Злорадствуйте!
Пляшите!
Устройте пляски на крови...
Ещё один квартирный житель,
Усоп, метраж освободив...