Жить падением, отнюдь,
Не всегда благое дело.
Отливая блеском ртуть,
Дней заполнила пределы
Ядовитостью своей,
Отравляет втихомолку.
Опустившись до бровей,
Остается за ермолку
Беспокоиться порой -
Не слетела б ненароком,
Шарик вертится, хоть вой,
Но не одолеть с наскоку
Квест в паденьи на асфальт,
Что распался на осколки
Бестолковость действий жаль
Только нет в попытках толку.
26.01.22
|