ко мне пришли мороз и санта
и ну вколачивать понты
один кричал да кто ты сам-то
а ты
гаврила двигаясь по встречной
давя натруженный клаксон
о жизни думал быстротечной
как сон
меня не тронут ваши взгляды
смущенья вздохи и мольбы
а вот потрогать было б надо
как бы
тарас всегда после отбоя
ходил в пещеру колдуна
он звал и нас ещё с собою
ну на
москва как много в этом звуке
неясно только в мос иль ква
хотите стать моей мечтою
скажу заранее не стою
нет от загара лучше средства
чем не иметь на отпуск средства
|