Как мне научиться ждать тебя,
Просто ждать, спокойно, без надрыва...
Засыпают белые снега
Белые надежды терпеливо.
Засыпают белые дома,
Но одно окошко не погаснет,
В нём по кухне мечется душа,
Изменяя всем своим несчастьям.
Лязгают постылые слова,
Мёрзнет сердце, мерзости внимая.
Нет, вам не удастся сбить меня,
Я лечу к тебе, пока живая.
|