Крохотные ручки, крохотные ножки -
Внучек мой любимый, солнышко в окошке.
Пуговичкой носик, ягодки-глазёнки,
Волосы-пушинки, голосочек звонкий.
Дни бегут за днями как-то быстро слишком...
Ты уж не младенец, а большой мальчишка.
Во дворе гоняешь с другом мяч футбольный
И уже не плачешь, даже если больно.
А года как птицы, что стремятся к югу...
Вот уже знакомишь со своей подругой.
В армию проводим - не растёт щетина,
А придёшь оттуда - не юнец - мужчина.
Ты найдёшь голубку - лучшую на свете!
С ней гнездо совьёте, в нём родятся дети -
Крохотные ручки, крохотные ножки...
Правнуки родные - солнышки в окошке. |