Я знаю, Вы однажды назначите мне встречу,
Возможно, не ожиданно для самого себя!
За то, что не спешите, простила Вас любя...
Я знаю, вы однажды назначите мне встречу!
Я, может быть, приду... а, может, не замечу.
Обидев своё сердце и что-то в нём губя...
Я знаю, Вы однажды назначите мне встречу,
Возможно, неожиданно для самого себя...
За то, что не спешите, простила Вас любя.
Для Вас ничто совсем был тот январский вечер,
А я храню в душе наш вальс, мерцанье - свечи...
За то, что не спешите, простила Вас любя...
Не ради даже Вас... скорей - самой себя -
Пренебреженье Ваше так придавило плечи...
За то, что не спешите, простила Вас... любя,
Поняв - для Вас тот бал обычным был и вечер...
А я храню в душе наш вальс, мерцанье - свечи.
Скорей всего напрасно... обманная стезя...
Нельзя вот так влюбляться... конечно же, нельзя!
Но всё-таки храню наш вальс, мерцанье - свечи...
И почему-то верю, нет - знаю, будет встреча -
Вы позовёте сами! Не верят в то друзья...
И я не зря храню в душе наш вальс в тот вечер -
Вы вспомните однажды - меня забыть нельзя!
Магистрал:
Я знаю, Вы однажды назначите мне встречу,
Возможно, неожиданно для самого себя...
За то, что не спешите, простила Вас, любя -
Для Вас ничто совсем был тот январский вечер...
А я храню в душе наш вальс, мерцанье - свечи,
Быть может, что напрасно... обманная стезя...
|