...Как хочется быть их гримером,
Костюмером и режиссером,
Согласны быть даже ослом.
Упрямством-то мы обладаем
И всех регулярно лягаем.
И яблоки кушать мы любим,
И роль-то свою не забудем --
Носить лаоцзу на загривке
И слушать речей их обрывки.
А лучше быть кроликом нежным,
Пушистым и белоснежным,
И глазки у нас тоже красны,
Мы ночью не спим не напрасно.
Хотим мы героям на ручки,
И пусть поцелуют нас в носик,
И самые разные штучки
Там на обед мы попросим.
Морковку и лотос и личи
И все это в рамках приличий,
Гусу объедать мы не будем
И наших друзей не забудем. |