шутка
Ты моя девочка, кошечка. лапочка
Ты моя птичка и рыбка -
Сколько еще я могу здесь придумать
Ласковых слов за улыбку?
Ты же сидишь, словно снежная баба
Вся холодна безразлична,
Что же мне сделать
И чем бы порадовать,
Может,сплясать тебе" Птичку"?
ЧУдная полечка, может, поможет
Мне растопить этот лед?
Или пойдем ляжем в теплую коечку -
Знаю уж я наперед -
Ты подобреешь, растаешь, сомлеешь,
Глазки сощуришь, как кот,
Ну, я, конечно тебя отогрею,
И безразличье пройдет.
Сколько же нужно трудов и усилий,
Чтобы услышать в ответ:
-"Ладно! Согласна с тобою, Василий -
Завтра идем на банкет!"
|