Когда наступает тоска
И давит ногою слегка,
Сжимается сердце сперва,
Свой ход замедляя едва.
Свой ход замедляя едва,
Стихает вокруг суета,
Густеет, виною круша,
Звенит тишиною в ушах.
Звенит тишиною в ушах,
И мается в клетке душа,
Закована словно в тисках,
Когда наступает тоска.
|