Одно лишь утешение - есть Бог!
Он лучший друг, спасающий от бед,
Он в наших душах зажигает свет,
Живите с верой много, много лет!
Любите, радуйтесь, цените, дорожите,
Все эти чувства бережно храните,
Встречайте с благодарностью рассвет,
А остальное - суета сует. |