Наташе.К.
Темень сдвинула шторки гардин
Ночь затянет на окнах супонь
Зарисует на стенах камин
В диком танце рождённый огонь
Элем рук охолонена речь
Децибел тишиною за сто
Я с твоих горностаевых плеч
Соболиное скину манто
Лебединая в кольцах рука
Нет на шее прекрасней оков
И любви роковая река
Выйдет вновь из своих берегов.
|