Пишутся ночью
Строчки стихов.
Думы воочью
Странны порой.
Разные мысли,
Кружево слов,
Тайны из жизни,
Сердца и снов.
Шепчет их ветер.
Звёзды с небес,
Держат в секрете
Творчества всплеск.
Магия слова –
Тонкая вязь.
Строчкою вьётся,
Смысл не тая.
18.01.2022 |