Межзвёздное пространство
Нам не даёт и шанса
Добраться до какой нибудь звезды
Мы просто не успеем
Летя к Кассиопее
Подняться до заветной высоты
А мы и не летаем
До солнечного края
У нас ещё и здесь свои дела
Орбиты и планеты
Построить бы ракету
Которая до Марса б довезла
Но скажем откровенно
Мы верим в перемены
Конструкторы построят и ее
И полетим наверно
Дорогой в космос верной
Об этом мы расскажем и споём.
|