Старушке плачется от счастья,
считает деньги на ночь глядя…
Сопит сосед в квартире рядом,
две крысы юзают в подвале…
В подъезде тёмном очень грязно,
а жизнь идёт, ей всё по барабану!
Мальчишка, девочку целуя обнимает,
теснее, ближе тело к телу прижимая,
о сексе с ней сейчас мечтает…
Все остальные нынче крепко спят…
Под фонарём мои друзья порхают -
и мне пора лететь на свет огня!
|