Где-то замысел витает
Новый старого стиха.
Смял заманчивость листа и
Бросил в топку от греха.
Пламя тут же облизало
Получившийся комок,
И немного жалко стало
Замысел, что одинок.
Он остался где-то между
Воплощением в стихи
И сгоревшею надеждой,
Что не будут так плохи.
|