.
Михаил Шубин
Гроза
Зимняя, четырёхдневная
Грохочет, сверкает, бушует.
Непрекращающийся ливень затопил всё вокруг...
Израиль...
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
РЕКА
ШИРОКАЯ, ПОЛНОВОДНАЯ,
БУРЛИТ, ПЕРЕКАТЫВАЕТСЯ, УБЕГАЕТ
ЧУВСТВО БЕСПОМОЩНОСТИ, АЗАРТА И ОЖИДАНИЯ...
РЫБАЛКА.
Малиновская Ирина
Женщина
красивая,стройная ,
Привлекает,завораживает,манит.
Несёт себя гордо ,с достоинством.
Незнакомка
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Зимняя, четырёхдневная
Грохочет, сверкает, бушует.
Непрекращающийся ливень затопил всё вокруг...
Израиль...