Сердце моё - в протест;
разум душу щекочет,
разом и в перекрест
горлом до самых почек-
- стужа - ветер - норд-вест.
Мне опять не постичь
действия скандалиста;
рта его и глазищ -
- речь ужасна - нечиста-
- Слов не менее тыщ.
Ветер заголосил,
как в другой параллели,
снег - белесый акрил
ночью окна забелит-
- спрячет от внешних сил.
Солнце празднует квест,
свой знаменует титул;
Утро. Жив и воскрес,
будто некто окликнул,
тихо сказал с небес -
- Ранен, но не убитый |
От случайных словес
Что замкнёт свой титул
Утро бережно скажет с небес
Жив…. значит снова воскрес
Значит кто то в той стуже окликнул….