Когда бушуют ещё страсти,
Когда в глазах горит огонь.
В её плену, оков и власти,
Любовью этой обожжён.
Я понимаю , что случилось:
Моя ладонь в руке твоей.
Душа и плакала и злилась:
Просила слёзно пожалеть.
Теперь иду ветрам навстречу.
Меня ласкает ветерок.
Но жизнь, моя, она не вечна,
Преподаёт порой урок.
***
Но я ещё не долюбила.
Любовь единственной была.
Ты говорил: она прошла.
Но жизнь прекрасна: я ждала.
***
© Copyright: Шаметова Надежда, 2022
Свидетельство о публикации №122010201647 |