Сериалы про бандитов и ментов,
И про плачущих миллионеров настоящих,
Про разных нелюдей и скотов,
И про кофе ароматный, бодрящий.
Мастер-классы по барбекю,
Про пользу вдыхания этила,
Как тоскливо в море моряку,
И как поэту муза позвонила.
Как в баньке парит телочек и коров,
Здоровенький такой банщик.
Сутки напролет смотреть готов
В этот волшебный ящик.
Сутки напролет смотреть готов
В этот
Волшебный
Ящик.
Кто у власти: дума, конгресс,
Откроют на социум-вебинаре.
В башке свежевыжатый регресс,
Прогноз погоды в пеньюаре.
У друзей один только интерес -
Они в зацикленном угаре.
Доктор советует снять как-то стресс,
Говорит: «Ты свихнешься, парень!».
За окнами смена цветов и снегов,
А у меня ящик пива, диванчик.
Сутки напролет смотреть готов
В этот волшебный ящик.
Сутки напролет смотреть готов
В этот
Волшебный
Ящик.
Все вертятся-крутятся, на результат,
Мчат на своем крузак-боливаре.
Копают на соседей компромат,
И мечтают написать свои мемуары.
Джульетта с Ромео, на новый лад,
Сюжет сплагиачен и нереален,
И так без конца, сплошной хит-парад,
Смотри, ведь свихнешься, парень.
Жизнь давно без тормозов,
Оглянешься - только след дымящий,
Сутки напролет смотреть готов
В этот волшебный ящик.
Сутки напролет смотреть готов
В этот
Волшебный
Ящик.
|
Аплодирую, обнимаю