Да, вот такая красивая фамилия у моего мужа, ну, и у нас с сыновьями... Его предки выехали во времена Екатерины Великой в Россию на освоение земель, и жили счастливо в Волга-дойче републик Саратовской области почти до коллективизации. Богатые хозяйства, свои школы, кирхи, хоры, и т.д..
А потом, как у всех... Но странно - они не озлобились, кто выжил. Да, долгая история, и ни к чему. Красивая, короче, фамилия.
В «объятиях» твоих строк пишу свой ЭКС.
Засыпает Земля в тёплых объятиях солнца…
«Над Землей распластался Вечер»,
И он ласково так, заглянув к нам в оконце,
Посылает всем сны… И уносит потухшие свечи…
Приятных сновидений, дорогая!