Стихотворение «И серость их»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 146 +1
Дата:

И серость их

И серость их на фоне черноты
Их помыслов светилась - как цветы.
За пазухами камни все держали,
Как души греющие им скрижали.
Реклама
Обсуждение
     05:26 14.01.2022
А на скрижалях что написано не знали
Но грели камушки и дико причитали..

Реклама