Сказки про жирафу
Скудный ужин у жирафы.
Два ведра баланды' каши.
И пока к ним нагибалась
То не мого запыхалась
Наконец то я все съела
Аж немножечко вспотела.
Что ж пойду я полежу
И сухарик пожую...
Посвещено ковиду и галюникам вакцинащии
Апрель как это скоро.
И распускает вирус споры.
Бежит кораблик по волнам.
А сколько там здоровых там?
Вот вымер антарктиды склон.
И только одинокий клон.
Сидит на склоне диких гор.
И воет на луну там он.
Кораблик мимо проплывает.
Но курс к нему не направляет.
На мостике там тишь и гладь
Ведь некому им управлять.
Жирафа вышла на балкон.
И видит там полярник, клон.
Но проплывает мимо он.
Наверно это дикий сон.
Жирафа крылья расправляет
и грациозно улетает
Летит себе на запад там.
Лишь хвост влачится по волнам
Акула сука за хвост хвать
и оторвала нах_й бл_ть!!!
Жирафа бедная кричить
Как без хвоста теперь ей жить.
В снегах России как теперь
Ей заметать следы потерь
Потерь любви. Потерь судьбы
И разной прочей ерунды.
В общем ясно без хвоста
Пропала вся её судьба!!!
Жирафа винтокрылая.
Суровая но милая .
Снова села написать
и свой хвостик полизать
|