8. Работа.
Мечтают многие на малую зарплату нанять хорошего спеца!
Не так уж страшен сам, как пятый его зам!
Директор в отпуске! Вся фирма отдыхает!
Не обвиняют? Жаль. Готов был оправдаться!
У них режим. Двойного пофигизма.
Метёлка новая по-новому метёт, а в первую неделю - лучше старой!
У трудоголиков все прочие – лентяи.
Дороги строятся, как прежде …простаками.
Быть некультурным вредно. Даже для карьеры.
Эх, как бы отдохнуть от выходных до будущей субботы!
Не вечны Нобеля награды. Успевайте!
В своё очарованье верить прагматичней!
Вы в Омск? Так завезите в Братск две пачки документов!
Не место бесит человека, а его потеря.
Опять предусмотрительно ошибся!!!
Вы заходите чаще потрепаться о чём-нибудь и с кем-нибудь!
В "Дом-2" не набирают штукатуров!
Бежал, не только рукава спустя, но и штанины брюк!
Сам заварил – вот сам и захлебнись!
Не место бесит человека, а работа!
Не утро будит человека, а заботы.
Одни на публике дрожат, другие – крепнут
В депрессии весь мир меняет краски.
Уставший часто мыслит креативней.
«Всё вовремя!» - вот ваш талант и ваше кредо!
Богатые всем кажутся умнее.
Не на чужих советах богатеют.
Есть принцип «двадцать – восемьдесят». Знайте!
В тяжёлой папке резюме весомей!
На вас кричат? Прикиньтесь ледяным!
Нервируют? А вы пожуйте жвачку. Виртуально.
На совещаниях сидеть полезней рядом с вечным оппонентом!
При общем смехе недруги на вас не смотрят.
Пусть ваши зеркала взирают на клиентов!
Он был работником по чётным, а по нечётным – отдыхал.
Судьбу свою любил он безответно.
Есть числа чётные, нечётные, почётные.
Зачёт – почёт – учёт – расчёт (всё на работе).
Живу над банками, они не из стекла.
Директор в отпуске – вся фирма отдыхает.
Ногою двери открывал. В руках – всегда подарки.
Молчал. Мечтал молчанием озолотиться.
Без меры рвение отсутствия его вредней.
Как много люду ездит на работу как на пытку.
А кто-то так же едет и с работы.
На службу утром – грустным, а со службы – злым?
|