6. Глобальное потепление
В Сибири (в мае) – небывалая июльская жара.
Кто в мае нам послал июльскую жару?
Цвела черёмуха, …до двадцати похолодало.
О, как всё жёстко связано в природе!
Второй уж год в Сибири резко потеплело.
В сугробах Красноярск в июне. И глобально!
В Сибири после зазимка – плюс двадцать!
Природа часто умиляет нас и удивляет.
Стихия часто проявляет и коварство.
Решило солнышко сменить нам климат.
Не празднует погода гегемонов.
Июль, пожары в южных штатах.
В Причерноморье вновь всё затопило.
Июль. Сибирь прогрелась до +40.
А в Омске 37 по Цельсию, такого раньше не бывало!
Июль не может длиться бесконечно. К сожаленью.
Нагрянул август непривычно жаркий.
Кто специально поджигает «лёгкие своей планеты»?
Теплеет всюду. Турция в огне.
В Якутии идёт война …с огнём.
Жара, мигрируют медведи.
Лишь раз в году бывают май и август.
Леса горят, пора начальству рассердиться!
Якутия в огне. Пора тушить серьёзно!
Война с огнём не терпит промедлений.
Горит тайга, беднеем кислородом.
Огнепоклонники всё жгут и жгут леса. Вручную.
Из искры – пламя, а из пламени – пожар?
Теряем лес и кислород, получим углекислый газ.
Щедра Природа, всех дождями заливая.
Поднялся уровень воды в Байкале.
Не первый год Амур вне берегов.
Вода в избытке, но не питьевая.
России снова нужен Минводхоз?
Ушла гроза… в начале …марта.
Короче вёсны с каждым годом почему-то.
Вслед за Хорватией и Польшу снегом завалило
ЕС разбомблен водною стихией.
За санкции Европу наказали Небеса.
Как неудачно Меркель улетела в США.
Проснулась Этна, засыпает пеплом и не засыпает.
Важней звезды Полярной только Солнце.
Магнитный пояс куролесит по планете.
Июль, перевалило лето бурно за макушку.
Опять пугают нас затмением Луны и супер-луньем.
Теплеет... возрастает турбулентность атмосферы.
Куплю для города водоотвод от ливневых дождей.
Идёт набор. Вакансии – «Парашютист-пожарник»!
Прекрасен август … по-июльски!
Температуру августа получим в сентябре!
Нам раньше помогал мороз, теперь – жара.
Москва привыкла Новый год встречать без снега.
Длиннее лето и зима, короче межсезонье!
Июнь, июль, май, август – по-июльски жарки.
Горят леса. Мы топим улицу, однако?
Лимиты выбросов… и крупные пожары по планете?
Что будет в сентябре? Да тоже, что в июле.
Привыкнем Новый год встречать без снега?
Уходит август: яркий, щедрый. Грустно.
Засентябрило… как-то по-июльски.
Намечено два бабьих лета на сентябрь.
Деревья не меняют листьев цвет… пока.
Вторая половина октября, а в Омске третье бабье лето!
Тепло, но обещают потепленье.
Плюс восемнадцать, в выходные будет двадцать семь.
На Рождество – плюс три – рождественский мороз?
|