О времени и временах одной строкой
Издание третье, дополненное.
2021
Автор:
Кудренко Владимир Константинович,
инженер, старший лейтенант артиллерии в отставке,
работающий пенсионер.
работающий пенсионер.
Дизайнер обложки:
Кудренко Марина Владимировна.