Моя Единственная, где ты?
Мы до сих пор разлучены.
Мы две далёкие планеты,
Единства в пол величины.
Моя душа твоею дышит,
Чтоб в омут грусти не уйти.
Ты- Ангел, посланный мне свыше,
В тумане сбившийся с пути...
Любовь придёт, и взяв за руки,
Нас уведёт от будней прочь.
На месте островков разлуки,
Сольются в утро день и ночь |
Такое , по-видимому, было настроение.
Мне понравилось.