Что может быть страшнее яда,
Который нам дала любовь?
Иль слаще может быть награда,
Полученная за любовь?
И спорим вновь и вновь с друг другом,
Что нынче правит бал у нас?
Та страсть полученная ядом?
Или награда лишь на час?
Запас всегда, запас везде
И даже в сердце,в теле и в душе!
Зачем же пас?
когда на кон поставить можно ларь с зерном?
глядишь чего и прорастет
А может встанет и споет - Любовь злой яд, но у любви есть зерна чистой красоты
А красота она во всем И даже в яде что с вином!
если любишь
всех подряд))))