Да это так. Безделушка. Перебирал черновики - решил собрать те которые не на выброс.
Я люблю стилизации, но это не стихи, это так. Упражнения, гимнастика для ума.
Рад что заглянули..
Читал недавно что пишут японцы. Какие-то урбанистические тексты, никаких танку-хокку, никаких особых традиций.
Такое впечатление что мы больше их традиции чтим. И японцев, да и европейцев)
Хокку я ещё писать не пробовал, я всё больше классическим стилем:
Бесцеремонно входишь в сны,
И сердце пойманною птицей,
Вдохнувшей аромат весны,
В решётках собственной темницы,
Наружу рвётся из груди,
Объято трепетом желанья...
Вот только пылкие признанья
Давно остались позади.