Встречай провинция гостей
В Мысы, отправил, город
Двух очень важных москвичей
По записи фольклора
Под ночь ИХ уложИли спать…
У смертных, не у знати
Где им застелена полать
Ведь не было кроватей
Один улегся у стены
ЛИШЬ притулИвшись боком…
О, избежать им маяты
Другой же с краю, токо (только)
Глухая ночь и в темноте
Локтем соседа двинув:
У стенки бок в не, моготе,
Подвинься, лечь на спину.
Да здесь не стелено.
В ответ:
"Душа давно бы рада,
(Что у стены, )
На свиту бед,
Не стелено:- награда"
И вмиг скакнул через него
И на пол прямо носом
Сказал не стелено!Говно!
Сказал бы - нету досок!
|
Уважаемый автор, а не попробовать ли маленькую
перестановку в строках: «Под ночь ИХ уложИли спать…»?
«ЛИШЬ притулИвшись боком…»?
Решать, конечно Вам, Автору. Спасибо за внимание. Удачи!