Опять слова мои навзрыд,
Ты сдержан, строг, неумолим,
И приближающийся взрыв
Лишь мне одной необходим.
И может, новости смотря,
Ты вдруг моё услышишь имя,
Полюбопытствуешь: "Не я ль?",
Потянет, как телка на вымя.
Но поздно, всё сошло на нет,
И жизни нет моей мечте,
И лишь для сердца не секрет,
Как я любила столько лет???
|