***
Сладкоголосые в чести,
И лизоблюды лезут в уши.
Я знаю: мир мне не спасти,
тут сохранить хотя бы душу.
***
Не закрывай своих дверей,
когда не станет здесь меня.
Будь щедр и бедных упырей
зови погреться у огня.
***
На этом свете странно всё устроено:
шуты - на троне, при дворе - невежды.
На тёмную перебегая сторону,
мы не снимаем белые одежды.
***
Я науку всегда приветствую,
нерушимы законы физики:
плюс и плюс не сойдутся, естественно,
только к шизику тянутся шизики.
|
Послесловие:
От Влада Прохожего:
Нынче траблы у квакуши...
Скажем, выйдет мир спасти -
лизоблюды лезут в уши,
лижут, лижут до костИ.
Ну, а если не захочет
выходить, то упыри
сладким голосом лопочут
и скребутся у двери.
Следом лирик (с понтом физик)
обожатель авантюр,
пародист приходит - шизик
в белых шмотках от кутюр.(с)