Ты вернёшься домой,
в пустоту и озноб.
Темнотой замерев у окна,
за гирляндой прямой
магистрали нон-стоп
наблюдать в ожидании сна.
Вспоминать и сжигать
возмутительность слов.
Разрываться на сто мегатонн.
Самому себе лгать,
что спокоен, здоров,
подавлять измытаренный стон.
И часы ни при чём,
от надежды тошнит.
За окном начинается дождь.
Ты английским ключом
закрываешь свой скит.
Одиноко болеешь и ждёшь.
|