МОЯ ЛАДА
Сядь со мною рядом,
Ты моя отрада!
Посидим немного
На крыльце с тобой.
Мне так мало надо –
Была бы ты рядом,
Милым, нежным взглядом
Дарила любовь!
Припев:
Лада! Моя Лада!
Сядь со мною рядом!
Ты, как в зной – прохлада!
Отдохну с тобой!
Мне так мало надо!
Была бы ты рядом
Ты - моя награда!
Я – навеки твой!
Мы с женою Ладой
Гуляем по саду.
В жизни нам преграды
Вовсе не страшны!
Листья листопада
Золотого сада
Ветром кружит-вьюжит –
Подождём весны!
Припев:
Ты моя родная!
Солнышко степное!
Не страшимся зноя -
Мы живём в любви!
Песню нам с тобою
Будущей весною
Запоют с любовью
В саду соловьи.
Припев:
Годы птичьей стаей
Над землёй летают!
Сколько - не считаем -
Годам - птицам лет.
Кукушка лесная
Нам их сосчитает!
Выкуй нам, родная,
Счастливый билет!
06.04.2021
|