Сердито дуются очки,
лежащие в сторонке:
-Опять меня не отнесли в мой дом -
футляр на полке.
Вот упаду и разобьюсь:
почти уж на карнизе
или в кастрюле вдруг сварюсь:
я к ней теперь всех ближе.
Вот ищет что-то вся семья.
Кого? Конечно же, меня!
Я будто бы не знаю,
на солнце загораю.
Теперь уже на волосах
и путаются душки.
А ведь не слушают меня
хозяйские-то ушки!
Раз в холодильник я попал.
Лежал там целый день я.
Совсем от холода замерз
и стекла запотели.
И скучно было очень там
с сосисками в компании.
Необходимо уделять
больше мне внимания.
04-05-19
|