Стихотворение «Камиле А. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

Камиле А.

Не лицо - лик
О, mamma mia, Madonna
Взгляд кротостью мысли глубок
Ярок печалью бездонной
Замерла кисть на лету
Умер восторга крик
Зреть красоту небес
Мой взор на земле не привык
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама