Вот первый, вот второй, вот третий…
Промчался так который день.
Вращается усердно вертел,
Не разменяв на дребедень
Покой и яркость атмосферы,
И беззаботности пока.
Даёт авансом чувство веры
На свет похожей маяка
Что видит каждый в океане
Как знак спасенья на волнах,
На труд, на ратный, только тянет...
"Слегка" от праздников устав.
09.01.22
|