Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
ВЕРНИТЕ ПИСЬМА!
Верните письма! Заклинаю…
Свершив незримое турне,
Они (уж пепел), не сгорая,
Мерцают звёздами в окне…
Верните письма! Умоляю…
Они со мной должны уйти… -
Я помню, как дождливым Маем
Свернули в вечность их пути…
Скрывая боль за тенью жизни,
Хранил молчания обет,
Минуя смеха пароксизмов,
Замкнувшись, как анахорет…
Сентябрь 2010г-Август 2017г.
|