Луга, поля заботливо укрыты.
Зима глубокий сон их бережет.
И разнотравья запахи забыты,
Никто в ночное скоро не придет.
Казалось, все безжизненно застывшим,
Простор полей, березка у реки.
Вглядись и ты познаешь мир ожившим,
Поймешь, что с этим миром мы близки.
Пленяет снег нежнейшим ароматом.
Есть у Зимы особый вид «Шанель»
В наряде голубом, то розоватом
С Зимою в вальсе кружится Метель.
Природу созерцая, погрузились,
В мир красоты, где все - покой, уют.
Все в иней белоснежный нарядились.
Деревья, словно сакура, цветут.
Ты в сердце сохрани Зимы картины
В них тоже много света и тепла.
Пускай белеют платиной седины,
На зимних холодах весна взросла..
© Copyright: Наталия Маркелова, 2017
Свидетельство о публикации №117011605133
|