Спешит листок календаря
Быстрей назначить новый день,
В бессонной ночи января
Кружит, не хочет спать метель.
И нет ей дела до меня,
И для любви ей дела нет,
Прикроет реки и поля
И наш с тобой вчерашний след.
К утру закружится сама
И вдаль умчится по шоссе,
Покрасив в белый цвет дома
И чашку кофе под гляссе.
И я забуду про метель,
Про знак девятый января…
И снова будет светлым день
И у тебя, и у меня!
9.01.19г.
|