Сложила стихи, чтоб строчки взлетели клином,
Курлыкая пусть уносят мою тревогу,
Сегодня я отменяю свою кончину,
И буду отныне жить ещё долго-долго.
Летите стихи и пойте мою свободу
От боли потерь и страха найти отраду,
Я брошу в костёр картишек своих колоду,
Горите огнем, гадать на судьбу не надо.
Мой путь до мечты тернист,но не так уж долог,
Пусть скажут в сердцах :" Такого же не бывает!"
В ответ улыбнусь, ведь каждому дан свой голос,
И каждый свою судьбину себе вещает.
|