В сон, в кладовую памяти
Нынче спускаться мне,
От путеводной вмятины
К трещинкам на стене.
В тапках, наощупь к арочке,
Не зажигая свет.
Дело совсем не в лампочке,
Просто его там нет.
Щурясь от свечки, пристально
Перебирая хлам -
То, что осталось чистого -
Это и есть твой Храм.
|