Фотографии мои и Мышки...
Спасибо Арджуне за ссылку на чудесную песню Павла Кашина, - " Чайка", -
послушать можно, нажав на слово ПЕСНЯ, в комментарии Арджуны...
(У меня поставить новую ссылку, на неё, - почему то не получилось:((..)
Я очень люблю Чаек...
Есть в них что - то завораживающее...
....На днях, одна Чайка принесла и подарила Мышке
волшебную ракушку, - на удачу, наверное...
Просто прилетела, присела рядом на песок ,
положила и отошла, подождала пока Мышка её
возьмет, взлетела, сделала над нами круг,
и что - то прокричав,
гордо полетела дальше....
С теплом и наилучшими пожеланиями, Лена.